Buch Backen mit Hanf, Erweiterte Neuauflage

21,00 €
inkl. 5% USt. , zzgl. Versand


Gebundene Ausgabe: 134 Seiten, illustriert
Verlag: Nachtschatten Verlag
Format: 24,5x16,6x1,5cm
ISBN: 978-3-03788-239-9

auf Anfrage verfügbar

In diesem Buch zeigt euch die Berliner Konditorin Kathrin Gebhardt wie man mit dem Harz, den Blättern und Samen von Hanf raffinierte Kuchen, Torten und Gebäck, aber auch Getränke, sowie deftige warme und kalte Snacks zubereitet. Insgesamt enthält das Buch die aus erster Auflage bekannten Rezpte + 4 neue glutenfreie Back. und Kochrezepte.
Gut verständlich erläutern die beiden Ärzte Dr. med. Franjo Grotenhermen und Dr. med. Joubin Gandjour die Pharmakokinetik von THC sowie den ernährungsphysiologischen Wert der Hanfsamen. Zudem liefert dieses Buch eine atktuelle medizinische Übersicht zu Cannabis als Heilmittel.
Kategorie: Eat & Read
Artikelnummer: A0212604

0

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung:

Kontaktdaten
Frage zum Produkt


Kontaktdaten


Bitte melden Sie sich an, um einen Tag hinzuzufügen.