In diesem Buch zeigt euch die Berliner Konditorin Kathrin Gebhardt wie man mit dem Harz, den Blättern und Samen von Hanf raffinierte Kuchen, Torten und Gebäck, aber auch Getränke, sowie deftige warme und kalte Snacks zubereitet. Insgesamt enthält das Buch die aus erster Auflage bekannten Rezpte + 4 neue glutenfreie Back. und Kochrezepte.
Gut verständlich erläutern die beiden Ärzte Dr. med. Franjo Grotenhermen und Dr. med. Joubin Gandjour die Pharmakokinetik von THC sowie den ernährungsphysiologischen Wert der Hanfsamen. Zudem liefert dieses Buch eine atktuelle medizinische Übersicht zu Cannabis als Heilmittel.
Gut verständlich erläutern die beiden Ärzte Dr. med. Franjo Grotenhermen und Dr. med. Joubin Gandjour die Pharmakokinetik von THC sowie den ernährungsphysiologischen Wert der Hanfsamen. Zudem liefert dieses Buch eine atktuelle medizinische Übersicht zu Cannabis als Heilmittel.
Kategorie: | Eat & Read |
Artikelnummer: | A0212604 |
0